750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma patisserie passion
Archives
9 novembre 2014

Macarons aux speculoos

Macarons aux speculoos
Deuxième fournée de macarons: à la pâte de speculoos maison bien sûr Voici la recette de la pâte de speculoos, je ne suis pas fan de speculoos mais cette pâte se mange avec la petite cuillère tellement elle est à tomber - 200 g de spéculoos - 9 cl de...
Publicité
8 novembre 2014

Macarons praliné version 2

Macarons praliné version 2
Et oui encore des macarons !!! Cette fois voilà une versions revu des macarons praliné, composés d'une ganache montée au praliné et garnie avec une chantilly vanille: Toujours la même recette de coqueset pour la ganache montée au praliné: 250 g de chocolat...
10 octobre 2014

Macarons façon banana split

Macarons façon banana split
Bonjour à tous, Me voilà enfin de retour avec comme d'hab quelques bonnes recettes de macarons... Devinez quel est mon dessert favori: facile vu le titre: le banana split donc il me fallait essayer cette recette.Et je n'ai été déçu... La recette: Pour...
4 août 2014

Macarons kinder bueno

Macarons kinder bueno
Cette recette de macarons je l'ai réalisé tout spécialement pour une amie fan de macarons et aussi très fan de kinder bueno,et je dois avouer que je suis assez surprise du résultat: Et en plus il sont ultra simple à réaliser... Pour une trentaine de macarons...
2 août 2014

Macarons aux myrtilles

Macarons aux myrtilles
Après quelques vacances et une petite pause, me revoilà de retour... Et me voilà de nouveaux accros aux macarons, alors les premiers: Mes macarons aux myrtilles: Comme d'habitude pour les coques toujours pareil Et pour la ganache: 250g de myrtilles 200...
Publicité
5 mai 2014

Macarons à la crème de praliné

Macarons à la crème de praliné
Encore une recette de macarons, cette fois elle est pour moi... la recette de la garniture: 3 blancs d'oeufs. 150g de sucre semoule. 40g d'eau. 250g de beurre frais Mettre le beurre en pommade consistante. Mélanger le sucre avec l'eau et commencer la...
18 avril 2014

Macarons bounty

Macarons bounty
Une nouvelle recette de macarons, très simpleUne couleur bleue et une ganache au bounty: Toujours la même recette pour les coques, Pour la ganache: 4 bounty 3 c a s de crème entière liquide Il suffit de faire fondre le bounty dans la crème, d'attendre...
15 février 2014

Macarons fraise-chocolat

Macarons fraise-chocolat
Et une sorte de macarons de plus. Les coques, il s'agit de la recette habituelle avec un peu de colorant rouge, pour la ganache une simple ganache au chocolat noir avec quelque goûtes d'arôme fraise. J'étais moi même surprise du résulat...
5 février 2014

Macarons façon mojito

Macarons façon mojito
Et une dernière série un peu plus originale Les macarons façon mojito Toujours et encore la même recette des coques (on ne change pas quelque chose qui fonctionne) Pour la garniture: 7.5 cl de crème liquide entière 150 g chocolat blanc 1 cl d'alcool de...
5 février 2014

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
Comme je ne pouvais pas m'arreter à une série de macarons (surtout qu'ils ont plutôt pas mal réussi) Voilà la suite, à la pistache cette fois ci: Pour les coques toujours la même recette Pour la garniture une ganache à la pistache: 150 g de chocolat blanc...
Publicité
1 2 > >>
Ma patisserie passion
Publicité
Publicité